Descargar EBOOK Jo, trump autor RAMON ROVIRA gratis online


Descargar EBOOK Jo, trump autor RAMON ROVIRA gratis online Título Del Libro: Jo, trump
El autor del libro: RAMON ROVIRA
El editor: S.A. EDICIONES B
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 4.90 Mb
ISBN 13: 9788466662154
Idioma del libro: ES

Read full description of the books:Jo, Trump és una anàlisi exhaustiva del primer any del magnat a la Casa Blanca, un mosaic en què el periodista Ramon Rovira es capbussa en els ancestres presidencials i la seva complexa vida privada, els negocis que l’han convertit en milionari i els perillosos conflictes d’interessos, les seves obsessions, les seves fòbies, els seus trets paranoics i la seva manca d’educació. Però el president Trump també és un sagaç intèrpret de la divisió que afligeix la societat nord-americana i un expert en la manipulació de les xarxes socials com a via directa de comunicació amb els electors, un pont als mitjans tradicionals que tant odia. Una visió polièdrica d’un personatge inclassificable, alletat en mil idees, però en una sola ideologia, el trumpisme, una barreja d’improvisació, vacuïtat, populisme i postveritat. L’autor vaticina tres anys d’una presidència/calvari, condemnada a la inoperància i a la paràlisi per l’amenaça del procés d’impeachment que penja sobre la testa presidencial. Això, si abans Donald Trump no es converteix en el primer president destituït de la història dels Estats Units.


El autor es RAMON ROVIRA escribió un interesante libro titulado Jo, trump. El libro de la publicó la editorial S.A. EDICIONES B, y en este momento por el libro de Jo, trump PDF ISBN (9788466662154) es necesario pagar 17.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Jo, trump EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor RAMON ROVIRA, que te pueden gustar, igual que el libro de Jo, trump EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Jo, trump EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Jo, trump PDF
Descargar en EPUB Jo, trump EPUB
Descargar en DOC Jo, trump DOC
Descargar en TXT Jo, trump TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Jo, trump


Ivan

Este libro no Te deja ni siquiera en sueños. Todos los que han leído el original necesariamente apreciarán!

Sergio

No vale la pena el tiempo invertido.

Maria

Polémico libro!!!

Miguel

Polémico libro con un interesante nombre y en una interesante idea. No es un libro para cada uno!Pero no me arrepiento de lectura!

Sara

He aquí es la trama!!! La noche no dormía, no era posible romper!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Jo, trump autor RAMON ROVIRA gratis online

PDF: jo-trump.pdf Jo, trump PDF
EPUB: jo-trump.epub Jo, trump EPUB
DOC: jo-trump.doc Jo, trump DOC
TXT: jo-trump.txt Jo, trump TXT